Волжский Вторник, 20 Августа
Общество, 23.04.2019 17:30

«Люди кидают мусор прямо на могилы участников ВОВ.» - волжанка

На кладбище в Средней Ахтубе свалки устраивают на могилах.

Во вторник, 23 апреля в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Надежда. Началась страстная неделя, и многие жители едут на кладбище, чтобы посетить умерших родственников. Надежда тоже решила сегодня навестить могилу отца и была потрясена увиденным:
- На кладбище в Средней Ахтубе творится кошмар. Люди кидают мусор прямо на могилы участников Великой Отечественной войны.  Рядом с этим хламом похоронен мой папа. Может хоть часть мусора уберут рабочие? Если они там есть, конечно, - возмущалась волжанка.
WhatsApp Image 2019-04-23 at 16.33.40 (3).jpeg

Также она затронула очень актуальную тему для нашего пожароопасного района.

- А если вдруг пожар, то что тогда? Куда смотрит Администрация Средней Ахтубы? - добавила Надежда.

Волжанка переживает за состояние могилы её отца, и что в нынешних условиях это может повлечь негативные последствия, такие, как пожар, или могилу просто не будет видно за рукотворной свалкой, как это случилось с соседними. Обратим внимание, на кладбище был установлен знак, запрещающий мусорить, но кого бы это остановило.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите наinfo@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое