Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.06.2018 13:18

Люди-кони, кони-люди...Волжский - город ярких людей?

Человекоконь считает, что в Волжском живут яркие люди.

"Волжский - город ярких людей!" Именно этот слоган размещен на стенде у главной площади города. Эту фразу любит говорить мэр Волжского Игорь Воронин. Но согласны ли с этой мыслью волжане? 

Спецкор "Блокнота Волжского" Кристина Грин узнала, что оказывается большинство горожан позитивно смотрят на окружающих людей.

- Конечно, люди у нас яркие. Веселые, умные, красивые. Одеты хорошо, - рассказала пожилая волжанка Кристине Грин. - У нас все люди такие. Цыган нет и плохих людей тоже.

Удивительно, но волжане остаются счастливыми даже несмотря на то, что в России готовится повышение пенсионного возраста, а накануне ввели более высокие госпошлины. Похоже, что у наших людей есть секрет, как оставаться веселыми даже в самые грустные дни.

- Мы всегда с малышом, когда утром просыпаемся, говорим друг другу, давай улыбнемся, - поделился секретом позитивного настроения старожил Волжского.

Для молодых людей яркость волжан заключается прежде всего в неповторимом чувстве юмора местных жителей, в их необычных увлечениях и креативной одежде. И с этим нельзя не согласиться! На главной площади Волжского Кристине Грин повстречался человекоконь. Где еще можно так запросто на улице встретить велосипедиста, катающегося днем в таком образе? Похоже, что зря Волжский не выбрали городом-участником ЧМ-2018. Яркие люди точно бы смогли удивить иностранцев. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиисториядевизгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое