Волжский Понедельник, 17 Июня
Общество, 05.07.2018 19:34

Люди-свиньи испортили платный пляж на Зеленом, - волжанка

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят...

В редакцию "Блокнота Волжского" стали массово обращаться горожане. Они крайне возмущены состоянием платного городского пляжа на острове Зеленый. Прямо в реке люди натыкаются на мусор и даже фекалии. 

- В выходные отдыхали на острове Зеленом на платном пляжу. Заплатила 180 рублей за одного человека. Попросили персонал перенести шезлонги по ближе к воде и увидели фекалии. Указали персоналу на это, но реакции не было. Будто так и должно быть, - рассказала "Блокноту Волжского" отдыхающая Мария Иванова. 

Также волжане натыкаются на бытовой мусор в реке. Кстати перед входом на пляж висит вывеска, где перечислены услуги, за которые взымается плата. Туда входит уборка территории. Однако, видимо, написать написали, а осуществить забыли. 

- Мало того, что непонятно, почему мы должны платить за ГОРОДСКОЙ пляж, так еще и наслаждаться видом на плавающий мусор? Не за устранение этих проблем плату ли взимают? Но больше претензий, конечно, к самим отдыхающим. Люди-свиньи. Они сами испортили уже все пляжи, - возмущается волжанка Оксана Понамарева. 

Отметим, что на этом месте расположено два пляжа. Стоимость бюджетного варианта - 20 рублей, для любителей хорошего отдыха - 180. Но даже это, как оказалось, не спасает от насущных проблем - свинства людей.

Тем временем, многие жители недоумевают, почему уже несколько лет они должны платить за муниципальную землю. 

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипляжлетокупаниемусоржалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое