Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 24.05.2018 15:02

«Магнит» на Энгельса - магазин свежей плесени, - волжанка

В Волжском в одном из супермаркетов были обнаружены "экзотические" фрукты.

В среду, 23 мая, в Волжском в "Магните" на улице Энгельса молодая волжанка Анастасия Полевая обнаружила «пропавшие» фрукты с плесенью. Девушка говорит, что весь товар в магазине явно "не первой свежести". Но в магазине продавцы уверяли,  что фрукты свежие. Это было написано черным по белому на ценниках магазина.

Но, увы, продукты не соответствовали своему названию. Посмотрите сами.

- Что это вообще такое? Как это можно продавать? Да еще с названием «свежие». Скидку тогда бы делали на просроченный продукт, - пожаловалась Анастасия. 

Лимоны, заявленной стоимостью за 102 рубля 90 копеек, и апельсины за 56 рублей 90 копеек за килограмм были явно не первой «свежести». А в левой колонке, в строке скидка, видно 0%. Действительно, зачем снижать стоимость, если покупатели итак купят порченный продукт. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимагазинмагнитпродукты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое