Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 14.08.2019 11:30

«Мальчик кричал от увиденного», - волжанка

Отзывчивая девушка хочет помочь ребенку.

В среду, 14 августа, в редакцию "Блокнота" обратилась Кристина Попова. Волжанка рассказала о трагическом случае, свидетелем которого она стала.

- Накануне, 13 августа, около 12-ти часов дня, я стала свидетелем, как у маленького малыша, примерно 7-ми лет, сбили собачку породы тойтерьер, прям на его глазах. Это произошло на пересечении улиц Ленина и Молодежной на пешеходном переходе рядом с кафе. Я шла в пенсионный фонд, когда автомобиль сбил собачку и уехал. Белого цвета авто, на "Хендай солярис" был похож. Вы не представляете, как мальчик кричал от увиденного. Потом к нему подошла девушка, но это не мама была, может сестра. На обратной дороге когда я шла, труп собачки забрали с дороги, - рассказала о происшествии Кристина.

Волжанка очень сильно переживает за мальчика. Кристина не смогла остаться безучастной в такой и ситуации. Она предложила свою помощь.

- У меня есть такая же собачка, молодая, с паспортом и со всеми прививками. Я отдам собачку этому малышу. Мальчик сильно переживал и плакал. Помогите пожалуйста, я ночью не спала переживала за чувства этого ребенка, ведь чужих детей не бывает. Могу ему отдать просто так, но я не могу их найти, сделайте пожалуйста объявление, может мама мальчика откликнется, и мы с вами восполним утрату малышу,  - обратилась добрая девушка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостищенок погибмальчик плачет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое