Волжский Понедельник, 27 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленький волжанин попросил Деда Мороза подарить настоящий полицейский жезл

25.12.2016 10:38
Маленький волжанин попросил Деда Мороза подарить настоящий полицейский жезл
6-летний Павлик Гоф из Волжского, поставил маму в тупик, попросив у Деда Мороза необычный подарок - настоящий жезл регулировщика. 

Каждый новый год дети пишут письма Деду Морозу и потом с нетерпением ждут, когда их желание сбудется. О чем мечтает современная ребятня - конструкторы Лего, куклы Барби, разнообразные гаджеты... Но мама юного волжанина Павлика Гофа столкнулась с необычным пожеланием сына. Детсадовец попросил у главного волшебника... настоящий полицейский жезл, с которым сотрудники ГИБДД дежурят на дорогах.

Такой презент, ясное дело, в детском мире не купишь, да и вообще сделать это проблематично. Родители мальчика обыскали весь Волжский, но так и не смогли купить новогодний подарок. Нине даже пришлось кинуть клич в соцсетях.

- На будущий год Павлик пойдет в первый класс, но уже сейчас он определился с будущей профессией,- рассказывает мама мальчика Нина. - Где-то год назад он загорелся мечтой, что когда вырастет, станет полицейским, точнее сотрудником ГИБДД. Если мы вдруг видим на улице ДТП, то он проявляет к этому повышенный интерес. Приходится выходить из маршрутки или парковаться, если на собственном транспорте, чтобы сын понаблюдал за работой гаишников. Уже знает многие правила дорожного движения, даже читать и писать мы научились во многом благодаря этому его увлечению. Павлик называет сотрудников полиции "мои друзья - товарищи", а при виде инспекторов всегда отдает им честь, правда не той рукой, потому что левша.     

Нина попробовала было уговорить сына на игрушечный жезл, которые продают в магазине игрушек. Но мальчик стоит на своем - нужен только настоящий. Но они продаются только в специализированных магазинах и при наличии служебного удостоверения сотрудника МВД.  

- Если кто-то сможет нам исполнить нашу небольшую новогоднюю мечту, мы будем очень благодарны, - продолжает Нина. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжанинволжскийволжанемечты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое