Волжский Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 03.12.2013 13:21

Маньяк-гастролер придушил 19 женщин и может находиться в Волгоградской области

/uploads/news/3614/manyak3.jpg
Как сообщили волгоградские следователи, маньяк успел убить пожилых женщин на территории Татарстана, Удмуртской республики, Марий-Эл, Пермского края, Ивановской, Нижегородской, Свердловской областей. 13 аналогичных преступлений совершено в Приволжском, Уральском и Центральном федеральных округах. Последнее убийство из «серии» совершено 25 сентября 2012 года в Уфе. Потерпевшие одинокие престарелые женщины в возрасте от 80 до 90 лет, порядочные, непьющие. Большинство из них проживали в 1-2 комнатных квартирах домов типа «хрущевок». Маньяк представлялся сотрудником ТСЖ.
Веник, подушка, фартук, бельевая веревка, провод от утюга — это не полный перечень орудий, которыми убийца душил своих жертв. Покидая квартиру с трупом, преступник закрывал дверь на ключ или захлопывал. Чтобы не оставлять отпечатков пальцев, использовал трикотажные перчатки.
В результате расследования правоохранители пришли к выводу, что маньяк — это мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста, худощавого телосложения, при этом физически развит, восточной внешности, горожанин, вырос в неполной семье или сирота, имеет невысокий социальный статус, уровень материального благополучия и криминальный опыт, образование — среднее.

manyak2.jpgmanyak1.jpg
Уважаемые читатели, пожалуйста, внимательно изучите фото и видеоматериалы. Если вы сталкивались с этим человеком, - сообщите в ближайший отдел полиции или по телефону «02» - этим Вы окажете неоценимую помощь в расследовании убийств. Возможно, именно благодаря Вам удастся предотвратить следующие преступления.


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AsY2AOdYks[/youtube] Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое