Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 01.11.2017 20:24

Маринованных инопланетян и череп циклопа сотворила к Хэллоуину волжанка

Интригующие игрушки смастерила ко Дню всех Святых Оксана Вовденко.

Волжанка - кандидат психологических наук, ведет практику, а в свободное время увлекается созданием игрушек. Хэллоуинскую серию "страшилок" она создала для квеста. Особо впечатляют зеленые маринованные инопланетяне, глаза в банке и череп циклопа со свечкой. 

Оксана призналась, что училась созданию авторской куклы у Марины Мальгиной и работает в самых различных техниках. Ее сыновья - 18 и 13 лет воспринимают увлечение мамы с энтузиазмом. А вдохновение она черпает из реальной жизни, литературы, фольклора. 

- Творческому человеку трудно пройти мимо та кого интересного явления как Хэллоуин. Для меня творчество подобно игре, оно приносит удовольствие, и процесс, и результат, - поделилась с "Блокнотом Волжского" мастерица. 

На работы у нее уходит значительное время, к примеру, череп циклопа создан по технологии скульптуры из папье-маше, работала над ним Оксана около недели. 

2017-10-31 (5).jpg

Напоминаем, что с 10 октября по 15 ноября текущего года, редакция "Блокнота Волжского" проводит  красочный фотоконкурс «Хэллоуин: получи пропуск на шабаш». Если в твоем архиве есть фото в интересном образе или необычном костюме (может быть и Водяного), то скорее делись с нами! Именно ты можешь выиграть приключение со своими друзьями, от самых увлекательных квестов города!

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанехэллоуин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое