Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Масленников старший предположил, что подозреваемый в убийстве двух волжанок мертв

Общество, 22.10.2017 10:15
Мужчина самостоятельно вышел на связь с журналистами. 

В редакцию к нашим коллегам из "Блокнота Волгограда" обратился отец известного во всем городе Александра Масленникова, который находится в розыске по подозрению в двойном убийстве. Мужчина никак не попадется в руки силовикам. 

Старший Масленников рассказал, что его сын не мог залечь на дно, ведь у него никого нет, а самостоятельно это сделать очень трудно. Поэтому отец "похоронил" своего сына. По словам мужчины, он четко ощущает смерть сына. Тем более, на связь с ним молодой мужчина не выходил уже долго.

Отец предположил, что его сына либо убили, либо он самостоятельно попрощался с жизнью. Возникает ощущение, что отец соучастник трагедии и пытается выгородить своего сына. Однако, что случилось на самом деле пока неизвестно. 

Отметим, что волонтеры продолжают поиски девушек и подозреваемого в убийстве. Волжане то и дело сообщают о прохожих, которые якобы очень похожи на Александра Масленникова. Однако мужчину до сих пор не могут поймать. 

Напомним, уже больше недели ищут двух волжанок Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину, которые вышли из ночного караоке-клуба в пятницу, 13 октября в 5.43 часов утра. Куда делись девушки после веселого отдыха неизвестно. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они выходили в компании с 31-летним Александром Масленниковым. Он и является главным подозреваемым в убийстве волжанок. 


      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанедевушкирозыскпомощьволонтеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое