Волжский Среда, 19 Декабря
Общество, 21.02.2018 12:45

Мастер мебели из Волжского присвоил 55 тысяч рублей

Астраханка обратилась к специалисту по знакомству.

29-летнего волжанина, работника мебельной фабрики, задержали в Астрахани по подозрению в мошенничестве. Полицейские считают, что мужчина обманом забрал у астраханки 55 тысяч рублей и не оказал заявленные услуги.

Как оказалось, в полицию обратилась 25-летняя девушка, которая в начале января обратилась к мастеру по изготовлению корпусной мебели. О мастере шла хорошая слава, поэтому девушка решила заказать у волжанина кухонный пенал и навесной шкаф в ванную комнату.

Между клиенткой и мастером произошел устной договор о том, что мужчина сделает платяной шкаф для дома и островок для торгового центра. Произведя необходимые замеры, волжанин рассчитал, что стоимость за такую работу. Заказчицу цена устроила, и она отдала мастеру задаток в 55 тысяч рублей.

Получив деньги, мужчина назвал срок окончания работ. Однако в указанное время заказ не был выполнен. По телефону мастер извинился, и сказал, что над мебелью пока работают. Позже, когда клиентка стала сама дозваниваться до мастера, телефон он уже не брал. 

Расстроенная астраханка решила обратиться в полицию, чтобы вернуть потраченные деньги. Волжанина задержали и привезли в Отдел полиции №1 в Астрахани. Мужчина оправдывал себя тем, что ему срочно нужно были деньги, поэтому он потратил предоплату на личные нужды.
Отметим, что следователи Астраханской области уже возбудили уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостьполициямошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое