Волжский Воскресенье, 16 Июня
Общество, 06.01.2019 10:18

Мать двух детей погибла в день похорон родственницы в Волжском

У семьи двойное горе. 

Громкое происшествие, которое случилось 3 января в Волжском, поразило весь Волжский. Жители стали делиться своими впечатлениями и мнениями о ЧП.

Личный источник "Блокнота Волжского" поделился с журналистами, что авария случилась прямо после похорон ее близкой родственницы - сестры отца. Однако по неизвестным причинам девушки на погребении не было. 

- Такое горе... Отец погибшей в это утро похоронил свою сестру, а днем эта новость. Не дай бог такое пережить, - рассказал источник. 

Свидетельница происшествия Екатерина рассказала, что она была была поражена произошедшим. Она поделилась, что девушка переходила дорогу с мужчиной.

- В какой-то момент она развернулась и побежала в обратную сторону. Водитель растерялся и стал пытаться уйти от столкновения с пешеходом. На это было страшно смотреть... Мне стало плохо и я поспешила уйти, - рассказала женщина. 

Напомним, 3 января около 16 часов 35-летний водитель ВАЗ-21124 сбил 32-летнюю волжанку. Девушка скончалась на месте до приезда скорой помощи. У погибшей осталось двое детей.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпдтпавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое