Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 24.07.2018 16:44

Мечта о чистом дворе на Камской для волжан сбылась

Волжане рады новым переменам, но все еще ждут ремонта подъезда.

Жильцы дома №3 на улице Камской наконец-то увидели чистоту в своем дворе. Ранее волжане из общежития на Камской обратились за помощью с криком души об ужасном состоянии своего подъезда, а также территории возле дома. Жители рассказали, что на территории у дома уже давно не убиралась дворник, а за красивым обновленным фасадом дома скрываются стены с облупившейся краской, разбитые стекла окон и лестница, которая угрожает рухнуть в скором времени на головы жильцов.

Журналисты "Блокнота Волжского" позвонили мастеру УК "Наш дом" Ирине, которая рассказала, что по состоянию на в понедельник, 23 июля, в доме и во дворе провели полную уборку.

- В доме №3 по улице Камской провели полную уборку в трех подъездах. На территории смели весь мусор. Я сама лично проверила качество работы, - рассказала мастер Ирина. - Мусор на территории появился из-за того, что дворник была на больничном по уходу за ребенком на несколько дней. Об этом предупреждали ранее жильцов. Сейчас мы вынуждены признать, что девушка не справляется с объемом работ на этом участке. Двор сложный, поддерживать территорию возле общежития в порядке тяжело. 

По словам сотрудницы УК "Наш дом", с 6 августа в доме №3 по улице Камской будет работать новый дворник. Уборку подъезда и двора обещают производить по графику. 

- Надеемся, что на этом преображения нашего дома не закончатся, - говорит жительница общежития Наталья Куракина. - Мы сами понимаем, что у нас есть такие соседи, которые мусорят, но хотелось бы, чтобы уборка была. В ближайшее время мы хотим написать обращение от жильцов по поводу ремонта в подъезде в Отдел муниципального жилищного контроля. Для нас вопрос с состоянием нашего дома до сих пор открыт.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройствоуборкачистотадворниккапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое