Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского Игорь Воронин отдал свой голос кандидату в президенты РФ

Политика, 18.03.2018 14:42
Горожане активно голосуют. 

Мэр Волжского с самого утра отдал свой  голос за одного из кандидатов в президенты в Волжском филиале международного юридического института. После этого он посетил и избирательный участок в ДК "ВГС". Об этом Игорь Николаевич рассказал на своей странице в Instagram.

- Я сам пришел на выборы и хотел бы, чтобы и вы не остались дома. Придите, пожалуйста, и проголосуйте. Это очень важно и для города Волжского, и для Волгоградской области, и для всей России, - обратился к горожанам Игорь Николаевич. 

Вместе с ним повидаться с избирателями приехал и губернатор региона Андрей Бочаров, который  стал одним из первых, кто отдал свой голос одному из кандидатов на своем участке в Волгограде. 

- Я прошу жителей Волгоградской области прийти на избирательные участки и сделать свой выбор: проголосовать за будущее большой и малой Родины, будущее своих семей, своих родных и близких, детей, определиться со временем, по которому мы будем жить и работать, выбрать те пространства, которые необходимо будет приводить в порядок, - сказал Андрей Иванович.

7Ws1Ddl63Fw.jpg

Волжане отмечают, что выборы идут на всех избирательных участках очень активно. Много жителей решили выразить свою гражданскую позицию. Кроме того, у жителей Волжского 18 марта сразу три повода проголосовать. Они выбирают будущего президента, часовой пояс в регионе и очередность благоустройства 36 территорий в городе. 

Однако не все, кто хотел бы проголосовать, смогли это сделать. Огромные лужи на дорогах в разных частях города заставили волжан добираться до своих избирательных участков вплавь. Орган власти не учел прогноз погоды и решил не бороться с городским потопом.
@bloknot_volzhsky_34

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимэрвыборывыборы2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое