Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мэр Волжского объявил вознаграждение в 700 тысяч за информацию об Александре Масленникове

Общество, 20.10.2017 14:13
Власти надеются таким образом помочь в затянувшихся поисках. 

В пятницу, 20 октября, стало известно о денежном вознаграждении за поимку Масленникова. Награду в 700 тысяч объявил мэр города Игорь Воронин. На эти деньги может рассчитывать тот, кто предоставит достоверную информацию, способствующую поимке подозреваемого в пропаже двух девушек 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой. 

Масштабная операция по поиску девушек и Масленникова продолжается. В четверг с утра прочесывали лесополосу на улице Пушкина вдоль 21 микрорайона. Потом поисковые бригады переместились на бульвар Профсоюзов, в окрестности того самого дома. Пока новостей ни о девушках, ни о подозреваемом в их исчезновении Александре Масленникове нет. В пятницу волонтеры объявили новый сбор, в их планах снова прочесывать территорию в городе и за его пределами. Они уже расклеили 4000 ориентировок. 

Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого девушки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
Волжскийпропали девушкичп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое