Волжский Четверг, 22 Августа
Экономика, 03.04.2017 14:29

В Волжском наехали на торговую сеть «Магнит» за неопрятность и наглого воробья

В Волжском объявили негласную войну торговым сетям, которые не уделяют внимание внешнему виду магазинов и прилегающей территории. Первыми под раздачу попали маркеты «Магнит».

Активисты проехались по самым оживленным магазином этой сети. Увиденное опубликовали в своей группе «Открытый Волжский». Больше всего их возмутили ободранные фасады, граффити по всему периметру магазинов, отсутствие турникетов, разрушенные тротуары и ступени.

- Торговые сети с неплохим ежедневным заработком не могут или не хотят обеспечить комфорт своим клиентам и опрятный внешний вид своим магазинам, - отчитались ревизоры.

Но больше всего их возмутила ситуация с гипермаркетом «Магнит» на улице Логинова при въезде в город. Здесь часто не работает светофор, создавая помехи в движении и аварийные ситуации. А последним гвоздем в крышку гроба стал наглый воробей, который на правах хозяина прогуливался прямо по витрине в рыбном отделе. 

Напомним, в связи с новыми требованиями Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", все торговые сети в Волжском подвергнутся проверке. На соответствие нововведениям в отношениях между поставщиками и торговыми сетями проверят "Карусель", "Ленту", "МАН", "Радеж", "Покупочку", и "Магнит".

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемагнитмагазины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое