Волжский Воскресенье, 25 Августа

Место силы в Волжском

Один из первых признаков аномальной территории имеется в Волжском.

11 лет назад команда уфологов "Аномальная зона" Волжского изучала город на предмет аномальных явлений. На глаза исследователям попались  деревья в первом микрорайоне. Деревья были скручены по спирали, наклонялись в сторону детской площадки. 

На запрос в интернете: "скрученные деревья" - вы найдёте море статей, где говорится, что такие "пьяные" деревья находят на не очень хороших местах либо на местах силы.

В нашем городе "нехорошие" деревья растут до дороги, связывающую проспект Ленина и Спутник, во дворах, рядом с домами, наклоненные в сторону детской площадки или друг к другу.

 Исследователей интересовало, что скручивает деревья, ведь они должны расти вверх? Тем более, деревья растущие рядом с домами, не первый год, являются таким же живым организмом из ноосферы. Здраво бы выглядели деревья, которые растут ровно, а к чему приходится приспосабливаться и "извиваться" этим? Если бы на месте их роста был разлом плиты, то по дому бы пошли трещины. Но ничего такого обнаружено также не было.

 Исследователи из группы опрашивали местных жителей на предмет самочувствия, может у них есть соседи с неизлечимым заболеванием, но догадки не подтвердились. Место не является патогенным, то есть не вредно для человека, но несёт в себе аномалию.

Если верить карте, опубликованной на сайте "Аномальной зоны", то Волжский является крайне интересным местом для уфологов, наравне с Медведицкой грядой или Чертовым игрищем. 
az-volgograd-oblast.jpg
Фото:http://www.anomal-zone.ru 

Также для волжан часты случаи наблюдения за НЛО в небе и даже известен один случай контакта с представителями внеземных цивилизаций.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипришельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое