Волжский Понедельник, 18 Ноября
Общество, 12.10.2019 10:30

Между поликлиникой и жилым домом образовалась помойка

Бездомные нашли укромное местечко для разведения костров.

В пятницу, 11 октября, редакции "Блокнот Волжский" стало известно о безобразии в одном из дворов 40 квартала. Местный житель Евгений Босслер рассказал журналистам о кошмаре, который длится почти полгода возле жилых домов.

- Где-то в апреле месяце появилось объявление на гараже (он на фото) о необходимости освободить его для подготовки к сносу. По некоторым данным этот гараж принадлежал УФСИН , которое было переселено в бывший первый отдел полиции. В итоге приехала техника, сломала кирпичный забор, кирпич вывезли, а мусор остался, - высказался о сложившимся Евгений

К тому же новообразованная свалка находится возле Поликлиники № 3. Нарушаются все санитарные нормы и затрагивается безопасность местных жителей.

У постройки поджигается мусор. Местные жители подозревают бездомных, которые разжигают костры, чтобы согреться холодными ночами, не осознавая, что тем самым создают опасность возгорания соседнего жилого дома №32.

Обращения граждан в высшие инстанции не рассматриваются. Абсолютной никакой реакции и действий не предпринимается не управляющей компанией не органами власти.
Будем надеяться, что жители наконец будут услышаны и свалку, созданную преимущественно крупным мусором, уберут.

Виктория Лесник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипомойка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое