Волжский Среда, 20 Ноября

Микси из приюта надо помочь

Хвостатая озорница выскочила на дорогу.

На этой неделе в приюте для животных "Островок Надежды" случилось несчастье.  Волонтер с большим стажем вывела на прогулку несколько собак. Все приучены, идут рядом, никто далеко не отходит без разрешения, но среди них была и молодая малышка Микси. Эта молоденькая собачка, недавно в этой группе собак, малышка выбежала на дорогу.... и попала под машину.

Как рассказали "Блокноту" в приюте "Островок Надежды", они уже куда только не писали с просьбой  установить возле приюта знаки, ограничивающие скорость движения автомобиля на данном участке. Но "воз" пока и ныне там.

Микси сейчас на стационаре в ветклинике. По результатам обследования перелома не выявлено, но несколько глубоких рваных ран и одна скальпированная. Микси прооперировали, очистили раны, обработали и зашили.  В приют забрать собаку пока нельзя - жара, очень много мух и нет чистого помещения, чтобы не инфицировать раны. Поэтому малышка пока в клинике.

Добавим, что помощь можно занести и оставить в ветклинике "ВетВолга" на острове  Зеленом - для "МИКСИ". Также можно передать ей вкусняшки и игрушки. 

Светлана Джигарос 
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжанесобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое