Волжский Пятница, 29 марта
Общество, 28.12.2018 19:30

Миссис Волжский-2018: о счастье, конкурсе и мечтах

Миссис Волжский - 2018 мечтает открыть семейный центр семьи и материнства.

Одним из самых ярких событий уходящего года стал ежегодный конкурс "Миссис Волжский" , по результатом которого, главной королевой была признана волжанка Кристина Макаренко.

Многодетная мама и красавица покорила жюри своей искренностью и творческими номерами. Своими секретами и мечтами Кристина поделилась с журналистами "Блокнота Волжского"

- Как возникла идея участия в конкурсе «Миссис Волжский»?

- В середине сентября моя одноклассница прислала скрин объявления о начале конкурса "Миссис Волжский", сказала, что я просто обязана участвовать, мы посмеялись, но с того дня мысль об участие не выходила у меня из головы. И вот 1 октября я и еще два десятка желающих, уже сидели на первом собрании конкурса.

IMG_9673 (2).JPG

- Как ты проводишь свободное время, расскажи о своих хобби?

- Свободное время? А что это такое? Почти все свое время я провожу со своей семьей. Если вдруг случается чудо и в сутках прибавляется пара часов, то предпочитаю провести их в спортзале, в бассейне, увидеться с подружками за чашкой кофе. Хобби –люблю готовить.

- В следующем году на юбилейном конкурсе «Миссис Волжский» встретятся все королевы за 20 лет, для того, чтобы сразится за главную корону. Интересен ли тебе такой формат? Приняла бы участие в конкурсе ещё раз?

- Идея очень интересная, ведь по правилам конкурса, коронованные не могут вновь принять участие. А тут такая возможность снова окунуться в водоворот ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Я конечно же приму участие в этом красивом и грандиозном празднике, но в качестве награждающей. Думаю с таким организатором, как Ольга Кийко, юбилейный конкурс будет фееричным!

- В преддверии новогодних праздников очень интересно узнать о чём мечтает главная Миссис города.

Все сокровенные желания и мечты мы часто загадываем под бой курантов. У меня трое замечательных детей-это мои самые главные сбывшиеся желания. Мечта есть-хочу реализовать свой проект- семейный центр семьи и материнства, помогать представительницам прекрасного пола. Ведь семья и дети-это огромное счастье, ради которого стоит жить и покорять вершины. Но мечта останется мечтой, если не прилагать усилий. Поэтому пожелаю своей семье здоровья, много радостных и счастливых событий в следующем году, а сама буду очень стараться, чтобы моя мечта стала реальностью.

- Что ты получила от этого конкурса? Изменилось ли что-то в твоей жизни?

Участие в конкурсе и конечно победа в нем-это очень радостное событие в моей жизни, и она не могла не измениться, как я считаю, в лучшую сторону. Калейдоскоп положительных эмоций вихрем промчался в моей голове в тот момент. Я могу сказать. что вложила в конкурс всю свою душу. Просыпалась и засыпала с мыслями о нем. Я научилась бороться с волнением, прибавилась уверенность в своих силах. У меня появилось большое количество новых интересных знакомств. Почти сразу после конкурса, приняла участие в сьемках телевизионной передачи "Праздничный эксперт" на Волгоград1, фотосьемке новой коллекции салона женской одежды "Caprise". Первый и очень приятный опыт. А самое главное вся моя семья участвовала вместе со мной на разных этапах конкурса: муж поддерживал меня на караоке, детишки участвовали  в творческих номерах, мамочка моя помогала с домашними делами и переживала вместо меня - и все это сделало нашу итак крепкую семью, сильной и сплоченной, и семейный альбом пополнился яркой страничкой!

- У тебя прекрасная семья, поделись в чём секрет счастливого брака?

Может скажу банальную фразу, но брак,семья- это каждодневный труд. В нашей семье нет слова «Я», есть слово «МЫ». Мы с мужем очень серьезно подошли к созданию своей семьи, и дав однажды клятву, чтим ее. И в горе и в радости быть вместе. Именно «Вместе»- это слово часто звучит у нас дома. Могу сравнить семейную жизнь с музыкальным произведением. Вам было бы интересна музыка, будь она только в миноре или, напротив, в мажоре, музыка без развития и интересных фрагментов. Думаю нет.. В феврале следующего года мы будем отмечать  розовую свадьбу- 10 лет брака. За это время было много радостных моментов- рождение детей, покупка квартиры, хоть и в ипотеку, но своей, совместные поездки, первые достижения детей. Но были и горести потерь, и финансовые сложности. Только большое желание иметь детишек, поддержка друг друга и конечно любовь- помогли нам в свое время справиться с неудачами материнства, так на свет появился наш второй малыш Сашенька, а младшая Екатерина – наш бонус за силу и веру. В январе прошлого года, мой сынок чудом остался жив, на него упал шкаф в детском саду. И в этой сложной ситуации семья снова саккумулировала свои силы и мы вместе ее пережили. Важно, чтобы ни смотря на все несчастья, хорошего и доброго в нашей жизни было бы больше, чем невзгод. А еще мы любим строить планы на будущее- большой семейный дом, полный детского смеха наших детей и внуков.

-  Есть ли у вас семейные традици?

У нас трое детей- и только своим примером, мы можем  дать детям правильное направление в будущем, показать что такое семья и семейные ценности. Традиции- часть этой сложной, но счастливой жизни. Мы стараемся ужинать все вместе, за одним столом. Общаемся и рассказываем что произошло у каждого за день. А так же совместные прогулки в парках любимого города, выходные к кругу бабушек и дедушек.

- Любимый вопрос многих, как успеваешь справляться с тремя детьми, поддерживать семейный очаг, уделять время себе?

Я далеко не идеальна, мне просто нравится быть мамой и женой. Как и все устаю под вечер и просто счастлива когда мои детки засыпают и можно побыть с мужем, посмотреть вместе фильм. Конечно не все задуманное успеваю. Чем-то всегда приходиться жертвовать и чаще собой. Моя любимая мамочка всегда рада мне помочь с детишками. Она всю жизнь меня поддерживает и верит в меня, как никто другой. Она «правильная» бабушка, я  тоже буду помогать своим детям с внуками.  Надеюсь их будет не меньше шести, по двое у каждого , как минимум.

Волжскийволжанкамиссис Волжский 2018конкурскоролева
1