Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 11.01.2019 18:43

Младенец в реанимации и кровавый крест: проделки сумасшедшей

Остановить "ведьму" удалось главе семейства. 

Обычный день четверга, 10 января, превратился в запоминающую и леденящую кровь историю. Жители города Котельниково Волгоградской области словно оказались в центре фильма ужасов. 

Ничего не предвещало беды: 26-летняя девушка забрала со школьной продленки свою 7-летнюю дочь от первого брака. Вместе с ней встречать сестренку из школы отправился и 10-месячный малыш. Семья направилась к бабушке. Однако по дороге с девушкой случилось что-то страшное.

Она встала посреди дороги, сняла крестик с малыша, серьги с дочери и выкинула украшения в снег около частного дома. Затем мать двоих детей раздела младенца, вытащила ножницы из кармана и воткнула в свою руку. После этого девушка намазала кровь на лоб и кинулась рисовать раной крест на входной двери. После непонятного ритуала мама дважды воткнула ножницы в шею младенца. 

мать.jpg

В какой-то момент острый предмет выпал из рук девушки. Тогда старшая дочь выхватила и выкинула ножницы подальше, и кинулась к отчиму, звать на помощь. 

30-летний глава семьи вызвал скорую помощь. Малыша сначала доставили в местную больницу, а затем перевезли в реанимацию Волгоградской больницы №7, где врачи установили отек головного мозга, обморожение, закрытую черепно-мозговую травму и колото-резанные раны в области шеи.

Как сообщил "Блокнот Волгоград", мать доставили в Ложки Калачевского района с психотическим расстройством.

Жители города обеспокоены страшной историей семьи. Им удалось запечатлеть окровавленную дверь. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградкровьрасправапсих
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое