Волжский Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мне не понравилась дурацкая гора на выступлении Юлии Самойловой, - Ольга Кийко

Общество, 11.05.2018 17:15
Волжанка считает, что российской певице не повезло с песней и антуражем.

Накануне стало известно, что российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал песенного конкурса "Евровидение-2018". Песня нашей исполнительницы «I Won't Break», под которую на сцене выступали танцоры балета "Тодес", не тронула сердца судей конкурса. Журналисты "Блокнота Волжского" решили узнать независимое мнение волжской заведующей филармоническим отделом ЦКиИ "Октябрь" Ольги Кийко о выступлении нашей певицы на большой сцене. Ольга Кийко является организатором ежегодного конкурса "Миссис Волжский", поэтому она рассмотрела выступление артистки не только с эмоциональной точки зрения, но и в плане его содержания.

- Скажу откровенно, мне не понравилось ничего из выступления Юлии Самойловой. Мне не понравилась дурацкая гора, которую соорудили на сцене. Декорации были никакие, они ничего не оправдывали. У меня осталось негативное впечатление от пары, которая танцевала на сцене. Отдельные моменты были интересными. Но в целом у меня осталось разочарование от этого выступления, - признается Ольга Кийко.

По словам Ольги, когда она впервые услышала Юлию на одном из общероссийских конкурсов, певица смогла приковать к себе внимание зрителей. Но для "Евровидения", по мнению Ольги, песня была выбрана не верно. 

- Мне понравилась песня, с которой Юлия хотела поехать на конкурс в прошлом году, - высказалась Ольга. - Но в этом году песня явно не подходила исполнительнице, поэтому Россия и не прошла в финал. 

Критично волжанка оценила телеведущих.

- Ведущие на конкурсе выглядели, как трансвеститы. Скучные не интересные шутки, чрезвычайно не понравилась работа их в этом году. Среди конкурсантов больше всего мне запомнились и понравились "Викинги" из Дании и артисты из Молдовы, которых курирует Филипп Киркоров. Очень жаль, что России нет в финале, - подытожила Ольга.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийволжаненовостикомментарийгородкультураевровидение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое