Волжский Четверг, 23 Мая
Общество, 11.03.2019 19:15

«Мне не продали билеты на «Орбиту»,- волжанка

Правила безопасности в парке заставляют многодетных волжан оплачивать аттракцион в двойном размере. 

Накануне, в редакцию "Блокнот Волжского" обратилась возмущенная горожанка Оксана Климова. Оксана является многодетной матерью троих детей: дочери 9 лет и двух мальчиков-близнецов по 8 лет. На масленичных гуляньях семья отправилась в парк "Гидростроитель", где решила прокатиться на карусели "Орбита".

Но многодетной маме не продали билеты на данный аттракцион, так как по правилам безопасности парка, каждого ребенка должен сопровождать взрослый. И то, что мать едет с тремя детьми одна оказалось неправильным, по мнению работников парка. 

- Мне не продали билеты на "Орбиту", сказали - с каждым ребенком я должна ехать отдельно. Но простите, я просто не выдержу кататься три раза подряд на этом аттракционе. И если даже кататься с каждым, то в копеечку обойдется. Детский билет стоит 50 рублей, а взрослый 100 рублей. Так обошлось бы нам 250 рублей, а по законам парка в 450 рублей. Обидно конечно, ради того, чтобы прокатится на аттракционе мне надо что ли тащить всю родню в парк? У моей знакомой 8 детей, так что ей теперь вообще не кататься в парке "Гидростроитель"? Кстати, на коммерческий аттракцион "Сафари" нам продали билеты без проблем. И пустили, и спасибо сказали за визит, - поделилась расстроенная мама.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостипаркобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое