Волжский Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многомиллионные городские здания Волжского решили пустить с молотка

Общество, 16.05.2018 13:56
Администрация Волжского выставляет муниципальное имущество на аукцион.

В четверг, 17 мая, в ДК "ВГС" состоится аукцион городских зданий. Всего намечается девять лотов, если найдутся претенденты, внесшие необходимую залоговую сумму. Самые дорогостоящие лоты по начальной цене - 5 006 000, 8 491 000 и 11 813 000 рублей. Остальные от 393000 до 2459000 рублей.

Полный перечень имущества представлен на сайте мэрии. Все помещения нежилые, некоторые из них на сегодняшний день пустуют, а в двух представленных лотах часть помещения используется безвозмездно общественными организациями.

Так, часть продаваемого помещения на улице Молодежной, 40 передана Городскому казачьему обществу «Станица Вознесенская». А помещение на улице Нариманова, 4 занимают ветераны из «Боевого братства». Другие помещения отданы в аренду парикмахерской и «Почте России». Большинство помещений уже выставлялись на торги в 2017 и 2018 году, но не были проданы в связи с отсутствием заявок.

Напомним, что «Блокнот Волжского» писал о «Старой башне», которую не продали из-за участия всего одного претендента. Понятно, что продажей имущества администрация хочет решить финансовые проблемы и погасить долги города. Но, может, следует слегка понизить первоначальную сумму, чтобы появились хотя бы претенденты?

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиаукционадминистрациямэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое