Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

МОК - засранцы, но наши спортсмены должны поехать на Олимпиаду и порвать всех, - волжане

Политика, 07.12.2017 08:59

Мы спросили о том, что думают жители Волжского о решении Международного олимпийского комитета о дисквалификации Олимпийского комитета России. 

Напомним, вчера в Лозанне МОК решил не допускать российскую команду до зимних Игр в 2018 году. Наши спортсмены смогут выступать только под нейтральным флагом под звуки олимпийского гимна.

Журналисты «Блокнота Волжского» провели опрос среди волжан о том, как они относятся к данной ситуации. Выяснилось, что большинство волжан не только интересуются спортом, но и внимательно следят за развитием допинг-скандала вокруг нашей команды. Многие из них крайне негативно отреагировали на решение МОК и высказались против участия нашей команды на предложенных условиях. Однако были и иные мнения. 

По мнению молодой мамы Марии Ролдугиной, спортсмены должны оставаться вне политики. И даже, если есть какие-то неверные решения со стороны руководства, команда спортсменов должна участвовать. 

- Это их долг вне зависимости от какого флага выступить на Олимпийских играх. Из-за политических моментов не выступать на играх неправильно, - считает волжанка.

Иной точкой зрения на проблему поделился с нами ветеран Афганистана Сергей Барабан. Он считает, что не стоит участвовать на условиях "инкогнито". Ведь наша команда не должна прятать себя, и нам нечего стесняться. 

- Ситуация к спорту не имеет никакого отношения и не должна иметь. Засранцы, те кто принимают такие решения, - комментирует проблему волжанин.


Новости на Блoкнoт-Волжский
спортволжскийОлимпиадаскандалдопинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое