Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 05.10.2019 12:35

«Мокрицы и черви ползают по стенам и падают на голову», - волжанка про жизнь в общаге

"Презики использованные валяются, и срут, и ссут", - жители про женский душ.

В субботу, 5 октября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Галина Абубакарова. Местная жительница рассказала журналистам, что в женском душе их дома творится полнейший бардак. Помещение в котором купаются женщины и дети полностью загажено и покрыто черной плесенью и грязью. Свои слова волжанка подкрепила фотографиями, которые передают весь ужас.

- Это у нас такой женский душ на улице Пушкина, дом 40 в 8 микрорайоне. В этот общественный женский душ заходят мужики, так как он не закрывается, и там постоянно кто-то гадит, а еще там лазиют мокрицы и черви ползают по стенам и падают на голову. Там и дети купаются, и, извиняюсь, презики использованные валяются, и срут, и ссут все кому не лень, - поделилась кошмаром Галина.

WhatsApp Image 2019-09-22 at 01.37.22.jpeg

- Наша управляющая компания вообще, достала, уже слов нету. "Наш Дом" называлась. За Юностью они сидят. И наш электрик уже 4-й месяц приходит и типа поменять выключатели. Опишет, где менять и сколько, и уходит. И на этом все. Так еще и уборщица полы не моет в доме. А позавчера помыла и с женского душа украла мусорное ведро. И оставила там для мусора пакетик, продолжила рассказ волжанка.

- А сюда нам приходит почта - просто на окно, - подписала фотографии местная жительница.
WhatsApp Image 2019-10-05 at 10.47.11.jpeg
WhatsApp Image 2019-10-05 at 10.43.30(2).jpeg
- Там где раковина мы должны умываться и мыть посуду. Но это не выносимо воняет вечно говном. В подвале мусора целая куча и оттуда все это воняет. Висела бумажка, что, якобы, производилась дезинфекция, но они просто так по-моему их вешают. Я ни разу не видела, чтобы дезинфекция проходила в местах общего пользования. В общежитии находятся тараканы, мокрицы, сороконожки бегают, клопы, черви, - рассказала о ужасе, в котором приходится жить детям и взрослым, Галина.

Постоянная грязь и антисанитарные условия невыносимы для жизни. А пока УК бездействует, люди вынуждены круглосуточно находиться в этом кошмаре.

Фотоматериал предоставила Галина Абубакарова.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобщежитиеженский душиспользованный призервативнасаномокрицыплесень
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое