Волжский Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодые руферы «захватили» крыши Волжского

Общество, 01.08.2018 13:24
Волжане продолжают опасные игры на крышах жилых домов.

В поисках приключений подростки решают забраться, как можно выше, несмотря на то, что такой отдых грозит им смертельной опасностью. 

- Днем во вторник, 31 июля, на крыше дома №13а на бульваре Профсоюзов свободно гуляли детишки, - рассказала взрослая волжанка Марина Маринина. - По всей видимости, они что-то искали. У меня вопрос, почему не закрываются крыши. Кто будет отвечать, если с крыши кто-нибудь упадет?

По словам Марины, с жалобой в управляющую компанию по поводу открытой крыши, она не обращалась. Тем временем в соцсети активно появляются новые фото новоявленных руферов, желающих покорить крыши в разных частях города. При этом подростки в поисках удачного кадра не боятся рисковать своей безопасностью.

на крыше 1.jpg

Отметим, что ранее мы писали о том, что игры со смертью устроили девочки-подростки на крыше дома №75 на улице Мира. Волжане постоянно присылают фото и видео школьников, лазающих на опасной высоте "замороженной стройки" с кровавым следом на улице 40 лет Победы. Напомним, что пресс-служба мэрии Волжского ранее сообщала, что вопрос с открытыми крышами решается жильцами обращением в управляющую компанию дома. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигородблагоустройстворазвлечениякрыша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое