Волжский Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 29.08.2018 17:12

Мошенник, забравший месячный оклад, просит его простить, - волжанин

С момента заключения договора прошло полгода.

В среду, 29 августа, в редакцию «Блокнота Волжского» обратился житель города Волгограда Николай. Мужчина столкнулся с мошенничеством волжской фирмы по изготовлению лестниц.

Он рассказал, что в марте текущего года семья Николая сделала заказ у руководителя фирмы, заплатив в качестве предоплаты немаленькую сумму. Лестницу своей мечты заказчики так и не дождались.

- Мои родители заключили договор с руководителем фирмы Lion Павлом С. 6 марта 2018 года. За заказ отец внес предоплату в сумме 36 тысяч рублей. В 90-дневный срок по договору заказ должен быть исполнен в полном объеме. В июне нам обещали уже установить лестницу. Этого не сделано, предоплату, естественно, никто не вернул. Мы подождали еще месяц, и 9 июля с Павлом заключили дополнительное соглашение, что в течение двух недель руководитель обязуется устранить проблему и выполнить наш заказ. В свое оправдание руководитель-мошенник выдумывает интересные истории. То, якобы, его кинули, то большая загруженность, то он очень занятой и просит понять его и простить... Кормит постоянными завтраками, - поделился пострадавший Николай. 

Молодой мужчина отметил, что недавно наткнулся на отзывы фирмы в Сети. К его большому разочарованию, они оказались негативными.  

- Из отзывов в соцсетях мы выяснили, что не одни столкнулись с махинациями Павла С. Также стало известно, что на руководителе числятся проигранные дела в суде в аналогичной ситуации. Количество жертв мошенника растет. На сегодняшний день деньги нам не вернули и вопрос остается открытым. Этот «бизнесмен» в наших кругах известен и многие его знают. Офис фирмы где мы заключали договор находится по адресу: город Волжский, улица Пушкина, 87Е, - рассказал Николай.

Также мужчина отметил, что общается с другими потерпевшими от рук недобросовестного подрядчика и «жертвы» мошенничества собираются совместно искать справедливости в компетентных органах.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
мошенникиволжскийволжанелестницафирма мошенникичппроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое