Волжский Вторник, 25 Июня
Общество, 25.08.2018 15:45

Мошенникам турфирмы я заплатила 108 тысяч рублей,- волжанка

"Жертва" турагентства уверена, что хитрый умысел был спланирован с самого начала.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волжского Лидия Варакина. Женщина стала жертвой мошенничества местного турагентства «Рио». В январе этого года волжанка приобрела там санаторно-курортную путевку в Крым, для себя и своих родителей.

- Нашла я агентство «Рио», директором которого является  Лариса Назаркина, через сайт «Одноклассники» в 2017 году. Тогда я приобрела у нее поездку на море, все было хорошо. В январе 2018 года на их страничке опубликовали запись, что ведется распродажа туров на раннее бронирование со 100% оплатой. Сомнений для покупки у меня не возникло, поэтому я сразу направилась к ним в офис по адресу улица Оломоуцкая 37а, - рассказывает горожанка.

Лидия также поделилась, что давно хотела сделать своим родителям сюрприз и, не раздумывая, отправилась приобретать путевку на предстоящий отпуск. Тур в Крым на троих человек обошелся женщине в 108 тысяч рублей. Вылет планировался на 3 сентября 2018 года.

рио.jpeg

- В четверг, 23 августа, я обнаружила, что их страница в "Одноклассниках" удалена. На следующий день с номера Назаркиной мне пришло смс-сообщение, что «Рио» прекращает свою деятельность и не сможет выполнить свое обязательство по предоставлению и оплате тура. Она попросила обратиться в суд. Я стала звонить авиаперевозчику «Аэрофлот» там мне сказали, что бронь на меня снята еще в мае, а на родителей брони и вовсе не было. После звонка в санаторий, тоже стало ясно, что никакой брони не было, -  рассказала волжанка.

Лидия просит откликнуться пострадавших от турфирмы «Рио», чтобы совместными усилиями попытаться вернуться потраченные средства и вместе обратиться в компетентные органы.

Если вы пострадали от туристического агентства "Рио" обратитесь в редакцию по номеру телефона 8-929-781-17-07 или позвоните лично Лидии: 8-906-172-31-05.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
мошенникитурагентствоволжскийволжанетурфирмарио.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое