Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мошенники пытались сдать в аренду мою квартиру, - волжанка

Общество, 26.02.2018 20:23
Волжанка считает, что ее контактные данные использовали не законно.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась с жалобой волжанка Наталья, которая считает, что ее данными в мошеннических целях воспользовалось риелторское агентство. Все дело в том, что женщина разместила бесплатное объявление на одном из сайтов недвижимости. Каким-то образом ее объявление попало в базу риелторского агенства, которое за деньги подбирает жилье для своих клиентов.

- Компания располагается в офисном здании "Спектор" на улице Машиностроителей №14Г. Организация занимается мошенничеством, проверяет сайты и собирают данные в базу. Они дают клиентам номера телефонов продавцов и не верную информацию о продаже, - сообщает Наталья. 

По словам Натальи, клиенты заключают с агентством договора о том, что они платно подбирают несколько адресов продавцов недвижимости. 

- Лично со мной это агентство никаких договоров не заключало. Я не знаю, как мой телефон оказался у них в базе. Я считаю, что это не законно. - считает Наталья.

Накануне женщина пошла прояснить ситуацию в саму контору. Наталья хотела пообщаться с руководством фирмы и узнать на каком основании ее данные используют в коммерческих целях. 
Однако сотрудницы агенства женщине ответили, что они имеют полное право использовать ее контактный номер телефона. 

- Ваше объявление было в открытом доступе, - заявила женщине одна из сотрудниц фирмы.

Наталья считает, что фирма занимается субарендой, и она должна понести наказание за то, что использует контактные данные. 

Отметим, что в организации был уголок потребителя на осуществление коммерческой деятельности. Сотрудницы не отказывали волжанке в комментариях, обещали, что с ее вопросом может разобраться управляющая. Журналисты "Блокнота Волжского" обратились за комментариями к сотрудницам фирмы. Позвонив по указанному телефону, в объявлении нам ответила управляющая компании Юлия.

- Мы используем данные при подборе квартир из разных источников. Публикуя свое объявление, на сайте клиент подписывает договор оферты, что его данные могут использовать. Однако адреса именно этой женщины к нам в базу не попадало. Мы его не могли использовать, - ответила Юлия. - Мы открыты для разъяснения ситуации, Наталья может подойти и получить комментарий о нашей деятельности. У нас все прозрачно и нет никакого мошенничества.

Напомним, что ранее на данное агентство недвижимости жаловался волжанин Владимир Дубовиков. Мужчина заключил с фирмой договор на подбор съемной квартиры, однако риелторы подобрали арендодателей, которые отказали волжанину. Как оказалось, одна хозяйка не работает с риелторами и ей никто не звонил, а второй арендодатель был против кошки в квартире. Мужчина хотел вернуть деньги за не качественно оказанные услуги, но ему в этом отказали.


Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобмандоговорквартирапродажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое