Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 23.05.2019 14:00

Мошенницы избавляют волжан от порчи и денег

Мошенницы избавляют волжан от порчи и денег

Фото: charybary.ru

"Позолотить ручку" обходится в сотни тысяч.

В четверг, 23 мая, стало известно о нескольких фактах мошенничества в отношении граждан пенсионного возраста. 
Две неизвестные встретили в сквере 78-летнюю пенсионерку и под предлогом снятия порчи забрали денежные средства и золотые изделия на сумму 116 780 рублей. Женщина преклонного возраста сообщила об этом в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Волжскому.

УМВД России по городу Волжскому также сообщил их приметы:

- Приметы первой: рост 160-165, представилась "Катей", одета была в черное; вторая назвалась "Наташей", на вид около 45 лет, лицо круглое, волосы светлые почти до пояса, одета в летнее розовое платье с коротким рукавом, носит темные солнцезащитные очки, - рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Волжскому.

Второй случай произошел в квартире у 88-летний пенсионерки. Мошенницы проникли в квартиру под предлогом проверки получения компенсации и забрали 80 000 рублей. На вид обеим около 18-20 лет, у одной из них на руках были перчатки. 

Управление МВД по городу Волжскому просит не доверять незнакомцам. Если к вам пришли сотрудники служб, позвоните в службу и спросите работают ли там назвавшиеся. Не доверяйте людям, которые представились друзьями ваших близких и знают что-то о вас - эту информацию преступникам могли рассказать ваши соседи. Оповестите об этом ваших родителей. Если вы стали жертвой мошенничества незамедлительно пишите заявление в полицию. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое