Волжский Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мой ребенок вынужден играть на прогулке у мусорки, - волжанка

Общество, 05.04.2018 17:59
Во дворе не благоустроена детская площадка. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анна Юрченко. Волжанка рассказала, что ее очень смущает свой родной двор. Ее ребенок постоянно видит перед глазами забор заброшенного здания. 

- Стояли сегодня с дочкой под козырьком нашего дома и...хандра от одного вида! Сколько помню себя вечно этот забор перед окнами! Детский садик тут давно не функционирует, а близлежащая территория оставляет желать лучшего! Детям играть негде, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Анна. 

Молодая мама рассказала, что еще в ее детстве двор был заброшен и никто не занимался его благоустройством. Ближайшая детская площадка находится, по словам Анны, у соседнего дома в полутора метрах от мусорных баков. 

- Чтобы присесть с коляской, так вообще молчу: запах ужас, лавок нет и сама площадка ленинских времен. Как мы на ней в детстве не убились? - смеется девушка. 

Анна задалась вопросом: почему власти забросили двор в старой части города? 

- Коробка из 4 домов осталась без детских площадок. Чем наши малыши хуже? Может и до нас цивилизация дойдет? - закончила волжанка. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиплощадкадети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое