Волжский Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Мой результат - работа большой команды, - победитель «Сбросить лишнее»

Общество, 31.07.2018 13:30
"Блокнот Волжского" заглянул в гости к финалистам проекта "Сбросить лишнее" и узнал, как изменилась их жизнь после участия в реалити-шоу. 

Алексей Пронин - победитель реалити-шоу "Сбросить лишнее". Человек, которым может смело гордиться вся его семья, особенно маленькая дочь Сонечка. Ведь ее папа проявил настоящее мужество и упорный характер. 

Алексею удалось похудеть на 29 килограммов. Он преодолел все свои болезни и, несмотря на опасения врачей, стал полноправным участником нашего проекта. 

- Я думала, что он не захочет участвовать в проекте. Мы это обсуждали, когда вы писали, что осталось 10, 7, 5 дней... В один из дней, он пришел с работы и сказал, что заполнил и отправил анкету на участие в проекте. Тренировки, еженедельные взвешивания... Переживаний за время проекта было много, - рассказала спутница жизни нашего героя Наталья. - Наш рацион изменился. От выпечки отказались. Сама тоже сбросила пару кило. 

Сестра победителя Мария, рассказала, что вся семья старалась постоянно поддержать Алексея. Она выделила несколько сложных периодов. 

- Когда его отстранили от проекта из-за противопоказаний по здоровью, мы старались помочь, провериться. Ну, конечно, голосования. Да и вообще каждый день. Он так сильно похудел. Сам бы он так не смог без вашей поддержки, - поделилась Мария. 

Алексей пообещал, что свой выигрыш - 50 тысяч рублей, он потратит на отдых всей семьей на море. 

- Я в шоке. Но это результат не только мой, это результат большой команды, которая была рядом со мной в этот момент. Это и врачи, и диетологи, и тренеры, а самое главное - организаторы. Я сказал своей семье, что, если я выиграю, я обязательно их повезу на море, и я свое обещание сдержу, - поделился впечатлениями Алексей. 

Алексей благодарен всем, кто помогал ему в этом нелегком деле: тренер Валерия Сорокина из Центра создания фигуры Валерии Сорокиной, специалисты медицинского центра MedExpertпитьевая вода "Дона", а также кафе «Alta Vista» за хорошее времяпровождение во время награждения.


 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Реалити-шоу «Сбросить лишнее»  
волжскийволжаненовостисбросить лишнееспорт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое