Волжский Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мой сосед стрелял в шумевшую под окнами компанию, - среднеахтубинец

Общество, 31.07.2018 15:40
Информация о произошедшем уточняется.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратились жители районного поселка Средняя Ахтуба, с просьбой уточнить информацию о ЧП, которое произошло, по их словам, в ночь с 29 на 30 июля. По утверждению среднеахтубинцев, около 2:00 в понедельник, 30 июля, у жилого дома №85 на улице Октябрьская произошла перестрелка с участием 10 человек.

- Мои родители стали свидетелями этого происшествия. Они рассказали, что ночью у подъезда шумно отдыхала компания 10 молодых людей. Ребята громко кричали. Один из жильцов дома сделал им замечание, чтобы парни были потише. Молодежь стала с ним огрызаться. В результате мужчина рассвирепел и спустился к компании с травматическим пистолетом, - рассказал "Блокноту Волжского" среднеахтубинец Михаил.

перестрелка 3.jpg

По словам молодого человека, дальше произошла сцена достойная российского боевика. 

- Мужчина выстрелил 7 раз, при этом несколько пуль попало в наглых крикунов. На место происшествия приехали сотрудники полиции и "скорой", - сообщает Михаил. - Полицейские обнаружили у подъезда только три пули. Стрелка задержали и забрали в отдел. Двух молодых людей из компании с травмами увезли на машине скорой помощи. Одному парню пуля попала в лицо, другому в пах. 

В качестве подтверждения своих слов среднеахтубинец Михаил снял лобовое стекло автомобиля, которое оказалось повреждено от пули, так как было припарковано возле дома №85 на улице Октябрьской.

перестрелка 1.jpg

Отметим, что информации о подобном ЧП в районном поселке Средняя Ахтуба от пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области не поступало. Журналисты "Блокнота Волжского" направили запрос на подтверждение данного сообщения в ведомство.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисредняя ахтубаперестрелкаразборкапострадавшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое