Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 10.11.2018 14:18

Мой сын находится в опасности рядом с бывшим супругом, - волжанка

В тяжелой ситуации оказалась мама 3-летнего мальчика. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница Среднеахтубинского района с криком о помощи. Девушка училась и работала в Волжском. Татьяна Виноградская рассказала душещипательную историю своей несостоявшейся семьи, результатом которой стали судебные тяжбы с бывшем супругом. А главное - страдания совместного ребенка Ярослава. 

Со слов девушки, Татьяна уже больше трех месяцев не видит своего ребенка. Все потому, что он находится у папы - Антона. 

- 4 августа бывший супруг забрал ребенка в Краснооктябрьском районе Волгограда. После этого я до сих пор не могу увидеться со своим 3-летнем сыном. Я не знаю, в каких условиях он живет и как себя чувствует. Ребенок аллергик, в сентябре он должен был пройти курс лечения, его папа об этом знает, но вряд ли что-то для этого сделал. Мне страшно за своего сына, - делится со слезами на глазах Татьяна. 

суд.jpg

Девушка рассказала, что у нее на руках есть решение суда, который постановил определить место проживание с матерью. Татьяна ни раз вызывала судебных приставов, предоставляя исполнительный лист, приезжала по месту проживания бывшего супруга и его дачу в СНТ "Дружба" города Краснослободск. Однако "поймать" Антона у нее так и не получилось. 

- Я его боюсь. Он ломал мне нос, крал меня с ребенком, избивал ногами, держа в руках отвертку. Мне страшно за ребенка. Он не посещает детский сад, неизвестно чем питается и где спит. Я надеюсь, что он хотя бы у родителей Антона. У меня было три адвоката, никто не может мне помочь. Антон просто безнаказанный. Он таранил забор в доме моих родителей, угрожал моему отцу и даже дрался с ним (у них с папой идет отдельный судебный процесс), мне приходилось уходить с работ из-за него, потому что он поджидал меня, увозил и избивал. У Антона много знакомых в правоохранительных органах Волгограда. Сам он за время нашего совместного проживания, с 2015 по 2016 года, нигде толком не работал. Он огромный, почти 2 метра высотой и широкий. Я боюсь за нашу жизнь, главное для меня сейчас забрать своего ребенка, - продолжает Татьяна. 

Со слов девушки, за это время Антон не раз предлагал ей приехать, чтобы увидеться с сыном. Однако все было безрезультатно: "Я приезжала в назначенное место, а там никого". Кроме того, знакомые девушки периодически сообщают ей, что видели ее сына с бывшем супругом. Однако застать их у нее так и не получается. 

справка ребенка.jpg

Отметим, что бывшему супругу Татьяны журналистам "Блокнота Волжского" дозвониться так и не удалось. Мужчина недоступен. Девушка тоже стала переживать и решила обратиться в полицию. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостипомощьребенокссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое