Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мою маму едва не убило дерево на Кирова, - волжанка

Общество, 16.08.2018 17:10
Женщина написала заявление в управляющую компанию "Спутник".

В редакцию "Блокнота Волжского" снова обратилась жительница дома 14А по улице Кирова в Волжском Светлана Смирнова. Женщина рассказала, что после публикации на сайте "Блокнота Волжского" представители управляющей компании "Спутник" приехали на место падения сухого дерева. Однако, как рассказала волжанка,  спилили в результате совсем не то дерево.

- После публикации к нам приехали представители УК. Но распилили на поленья они упавшее дерево и растущие рядом два абрикоса, которые в принципе никому не мешали. Дерево рядом с газовой трубой так и осталось на прежнем месте, - пожаловалась Светлана.

По словам женщины, в среду, 15 августа, она пришла в УК "Спутник" и написала заявление, в котором попросила спилить дерево. Специалисты так и не ответили ей, когда будет решена эта проблема.
дерево кирова 2.jpg

- Я пояснила в своем заявлении, что рядом с деревом проходит газовая труба, и что если оно рухнет, мало никому не покажется, - жалуется волжанка. - Никто ничего не делает. Мне страшно за себя, за мою 93-летнюю маму, которую чуть не убило дерево! Рядом с площадкой для сушки белья часто играют и гуляют дети, которые находятся в опасности пока это дерево не убрали. 

Напомним, что Светлана Смирнова сообщила о том, что в субботу, 11 августа, во дворе дома №14А по улице Кирова упало дерево, которое чуть не убило на детей. Жильцы ранее просили спилить дерево, но представители УК не поспешили вовремя решить проблему. Отметим, что с жалобами жильцов на работу управляющих компаний в городе работает отдел муниципального жилищного контроля.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройстводеревогородук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое