Волжский Понедельник, 21 Января
АВТО, 20.08.2017 15:47

Мою машину после незначительного штрафа за тонировку сняли с учета, - волжанин Дмитрий Тараcов

Парень чуть было не лишился своей "десятки" из-за плотной тонировки.

Волжанин Дмитрий Тарасов обратился в редакцию "Блокнота Волжского" с просьбой разобраться за что его машину "ВАЗ-2110" сняли с учета. Выяснилось, что сотрудники местного ГИБДД лишили волжанина автомобиля из-за тонировки. 

- Получилось так, что 25 июня меня остановили сотрудники ДПС, - рассказал "Блокноту Волжского" Дмитрий. - Они выписали мне штраф за нарушение и требование на устранение тонировки в течение 10 дней. До 5 июля мне нужно было приехать в отдел ГИБДД на Пушкина и показать авто без тонировки. 

tc52haJ8aAU.jpg

Дима поделился, что как раз 5 июля и приехал в ГИБДД. Инспектор вышел на улицу посмотрела на машину Дмитрия, зафиксировал на фотокамеру устранение нарушения и поставил свою подпись в документе. Однако произошел какой-то сбой. Позже волжанин получил письмо о том, что его авто снято с учета. 

- В письме указано, что 2 августа мою машину сняли с учета, - продолжает Дмитрий. - Хотя само письмо пришло только 14 августа.

учет.jpg

В ГИБДД Диме сообщили, что здесь произошла какая-то ошибка. Ему необходимо поставить авто на учет заново, а с сотрудниками ГАИ можно смело судиться. Этим Дмитрий и собирается заняться в ближайшее время. 

Sj85B6Fi6fA.jpg

Напомним, накануне вечером в социальной сети Instagram появилось интересное видео. Пассажиры двух следовавших друг за другом машин стали настоящими экстремалами


Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанеавтотонировкаштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое