Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 22.12.2018 12:30

Муж бросил жену с гладкой киской

Кто из нас не мечтал знать ответы на любые вопросы? Казалось бы, чего проще в век интернета - возьми да "погугли".

Это было актуально в начале нулевых, но теперь поисковики сильно испортились. Вместо ответа на простой запрос подсовывают нам свою тошнотворную рекламу. Тебе нужен чайник в Волжском, а они тебе: «Купи самовар в Туле». А если вашей благоверной взбредет в голову купить гладкую породистую киску? Даже не пытайтесь спросить у поисковика, если вы не любитель порно!

Что же делать? Как найти честный ответ на любой запрос? Есть надежное решение - «Блокнот Справочник». Все быстро, понятно и разложено по полочкам. Заходишь в «Справочник», выбираешь раздел, а в нем - любой товар или услугу. И не надо переходить по куче ссылок с непонятной рекламой, спамом и предложениями из других городов. Для волжан - самая свежая информация.

Решили заняться спортом, но не знаете, какой фитнес-клуб выбрать? Заходите в «Блокнот Справочник». Сломалась плита на кухне? Контакты лучших мастеров по ремонту - в «Блокноте Справочник». Лень сегодня готовить? Закажите еду на дом с помощью... конечно же, «Блокнота Справочник»!



Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое