Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 14.11.2018 06:30

Волжские мужчины не готовы идти на жертвы ради красоты

Третья часть участников опроса не одобряют хирургическое изменение внешности.

Накануне исследователи развлекательной социальной сети “Фотострана” опросили 800 жителей Волжского на предмет их отношения к пластической хирургии. Оказалось, что только 40 % опрошенных выступают за хирургическое изменение внешности.

- В наше время есть возможность  изменить внешний вид, чтобы быть приятнее для окружающих, а главное - больше нравиться самому себе. Не вижу смысла не пользоваться такой возможностью,  - аргументирует сторонница пластики волжанка Людмила.

18 % участников опроса считают, что если все будет в разумных пределах "без фанатизма", то небольшое изменение внешности не принесет никому вреда. Например, пластика поможет для изменения врожденных несовершенств. Также не повредит и небольшая коррекция для собственного удовольствия.

Однако, 32 % волжан не готовы себя и своих близких подвергать риску ради изменения внешности. Следует отметить, что большинство противников пластической хирургии - мужчины. В основном,молодые люди беспокоятся за будущее потомство, ведь внешность передается по наследству.

- Если честно, мне даже немного страшно  знакомиться с девушками для создания семьи. Не факт, что девушка честно расскажет мне о прошлых изменениях внешности, - опасается Денис, живущий в Волжском.

Остальные 10 % опрошенных считают, что "каждому- свое" и относятся нейтрально к пластической хирургии.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиисследованиеволжане. пластическая хирургия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое