Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 16.05.2019 14:55

«Мужик ходил и детей за разные места трогал», - волжанка

Прохожие поймали подозрительного типа.

В четверг, 16 мая, журналистам "Блокнота Волжского" жительница города Карина Журова сообщила о вопиющем событии, свидетелем которого она стала в 12 микрорайоне. Со слов девушки, взрослый мужчина, на вид 30-35 лет трогал детей за разные места и убегал. Один прохожий увидел это и схватил мужчину.

- Мы с подругой на лавочке сидели в 12 микрорайоне, когда мимо нас пробежал мужчина и молодой парнишка. Он гнался за мужчиной. Тот за кем гнались, в руках пакет черный держал, а в нем, вроде, бутылка, - сообщила волжанка.

Затем приехали сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали родители детей. Мужчину посадили в полицейскую машину и увезли.

- Когда поймали мужчину, он как-то обмяк и спокойный шел, видно что психически болен. Парни, которые его догнали и вели, говорили ему: "да твоих детей бы так", что-то в этом роде. Затем вызвали полицию и увезли. Нам потом уже женщина рассказала, что этот мужик по району ходил и детей за разные места трогал. Урод, - рассказала Карина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиизвращенецпристает к детямтрогал детей
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое