Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 17.01.2019 16:34

Мы боимся повторения ЧП в Магнитогорске, - волжанка

После громких происшествий в стране волжане стали бдительными. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Екатерина Солдатенко. Девушка обеспокоена безопасностью в собственном доме № 69 по улице Советская. 

- Месяц назад я почувствовала запах газа в квартире. Вызвала аварийную газовую службу по номеру 104. Они приехали в течение 2 часов, была утечка газа, все устранили. В воскресенье, 13 января, я опять почувствовала "опасный" запах в подъезде, снова позвонила в службу. В этот раз в домофон никто не позвонил, я подумала, что может специалистов в подъезд пустили соседи, позвонила на 104 мне сказали, что все в порядке. На следующий день, 14 января, - снова запах. Я опять позвонила на 104. Мне сказали, что заявка уже есть. Я была шокирована. Уточнила у них, что за заявка. Оказалось, что уже сутки висело мое не отработанное сообщение, - рассказала Екатерина. 

Волжанка была крайне возмущена такой работой аварийной службы. Она стала переживать за жизнь своих детей. 

- У меня началась паника. Ведь взрыв может произойти от включенной лампочки, если газ скопился. Тогда я сообщила диспетчеру, что отправляюсь в полицию с заявлением, пусть наш дом оцепляют и эвакуируют. Через минут 10, когда я была на пороге выезжать в полицию, пришли газовики. Они сообщили, что заявок около 500 штук, бригады не успевают выезжать по адресам. Но что делать нам? Я считаю, что нужно бить во все колокола, пока мы живы. В связи со взрывами домов становится страшно за свою жизнь. Мы боимся повторения ЧП в Магнитогорске, - подытожила девушка. 

Напомним, что жители Волжского уже около недели массово жалуются на запах газа в своих жилищах. Обслуживающей газовой компанией было принято решение увеличить количество бригад по работе с заявками.

Отметим, что волжане, как и остальные жители страны, напуганы последними новостями о взрывах в жилых домах в Магнитогорске и Шахтах. Там погибли десятки людей. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостихочу сказатьвзрывгаз
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое