Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 26.10.2018 17:16

Мы будем отстаивать директора школы до конца, - волжанка

Приемная мать встала на защиту педагога.

В четверг, 25 октября, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась приемная мама 8-ми детей Жана Куваева. Волжанка пожаловалась, что директора школы-интерната, где учится один из ее детей, по ее мнению, травят. 

Жанна рассказала, что директор школы Александр Сазонов попал в немилость к одной из родительниц, дочь которой обучается в школе-интернате, расположенной в поселке Краснооктябрьский.

- Из Волжского в Краснооктябрьский, где находится школа-интернат, ходит школьный автобус. Всего 33 ребенка ездят туда учиться. Мест всем не хватает, и поэтому директор на общем собрании попросил родителей, которые территориально живут близко к школе самим привозить детей в школу. Но одна мамочка возмутилась этому и пожаловалась на администрацию школы-интерната в прокуратуру и в областной комитет образования, - делится многодетная мама. 

Волжанка также рассказала, что она очень довольна руководством школы и в частности директором. Учебный процесс проходит в штатном режиме, досуг у детей разнообразен и интересен, также кормят в школьной столовой вкусно и сытно. Пришкольная территория всегда убрана и отношение персонала школы к родителям доверительное. Конфликтов до этого не было ни у кого. Добавим, что в школе-интернат обучаются дети не только из Волжского, но и из Быково, Палласовки и т.д.
 
- Скандальная мамочка, обвинила директора в том, что школьный автобус превышает скорость, это неправда. Директор показывал нам данные определения скорости транспорта. Больше чем 62 км/ч автобус не ездил, - возмутилась Жанна.  

Если школьный автобус не будет функционировать, более 33 "коррекционных" детей из Волжского не смогут посещать учебное заведение в Краснооктябрьском. Как заверила "Блокнот Волжский" Жанна Куваева, инициативная группа родителей не намерена останавливаться на половине пути и будет отстаивать директора до конца. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
Волжскийшкола-интернатшкольный автобусродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое