Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 16.02.2019 15:08

Мы столкнулись с откровенным хамством, - волжанка

Жители беспокоятся о чистоте и сохранности пешеходной дорожки. 

В редакцию "Блокнота" обратились жительница дома № 133 по улице Мира в Волжском. Она сообщила, что у них во дворе расположен минимаркет, из-за которого во дворе происходит хаос. Анастасия Мезенцева запечатлела на фото и видео, как происходит подвоз товара в этот магазин.  


магаз1.jpg


- Мы столкнулись с откровенным хамством! Когда на улице слякоть, получается вот такая грязь. Кроме того, страдает пешеходная дорожка, на нее заезжает груженная машина. Машины просто заезжают по зеленой зоне, не обращая внимания на посаженные молодые кустики. На замечания жильцов дома - сотрудники и хозяин магазина улыбаются и обещают не принимать товар, если к ним таким образом заезжают поставщики, на деле - как видите. В понедельник написали жалобу в книгу отзывов, - делится с журналистом своими переживаниями Анастасия.


магаз 3.jpg


Волжанка рассказала, что уже устала отправлять фото в ГИБДД, так как каждый раз приезжают новые машины.  

 - Хотелось бы привлечь к ответственности именно магазин, - сообщила волжанка.




Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

 


 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанемагазинобращениередакция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое