Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мы взорвем Волжский своим электрик-роком, - гитарист группы «Пластик»

Культура, 19.01.2017 20:12

Электрик трубного завода, мерчендайзер и программист… Именно на этих профессиях трудятся в обычной жизни музыканты волжской группы «Пластик». На сцене же это харизматичные, талантливые рок-музыканты. 

На днях группа «Пластик» из Волжского дебютировала с новым клипом на песню «Парад планет». Для Волжского это направление электрик-рок стало открытием. За несколько дней ролик на YouTube посмотрели почти три тысячи человек, активно лайкали его и в соцсетях.

Конечно, мнения, как это часто и бывает, разделились. Кому-то понравилась музыка, кому-то вокал. Другим не понравилось ни то, ни другое. И это объяснимо, все таки это музыкальное направление не для широких масс. Однако интерес ребята вызвали. Мы пообщались с гитаристом группы Олегом Лариным, он рассказал, как группа появилась на свет, и как они планируют завоевывать музыкальный Олимп.

P_nor0dyG1Y.jpg

- Расскажите о себе, когда пришла идея создать группу, и кто стал инициатором?

- Группу создал Егор Ермолаев - вокалист и гитарист. Он с детства играет на гитаре, начал придумывать какие-то песни, с 2007 образовался коллектив с этим же названием. А в 2010 году присоединился и новый барабанщик. Сейчас нас трое. Егору 25 лет. Мне 29. Ударнику Марку Ералиеву-Бевзу - 30 лет. Таков состав группы "Пластик". В стиле электрик-рок мы выступаем уже почти 7 лет. В обычной жизни, мы, как и все, работаем, а свободное время отдаем творчеству, репетируем, пишем что-то новое, спорим… Сейчас в нашем арсенале 16 песен.

- Есть ли у кого-нибудь специальное музыкальное образование?

- Марк параллельно учится в музыкальном училище имени Серебрякова. А так, для нас это хобби, мы сами к этому пришли, родители особо не поддерживали в творческих начинаниях, но и не мешали.  

- Где вы репетируете? Кто помог вам в создании клипа, и где проходила съемка? Нашли продюсера себе уже?

- Репетируем на Музыкальном конвейере. Это новая оборудованная студия звукозаписи в Волгограде. В создании клипа помогли наши знакомые, финансированием занимались сами, а снимали непосредственно в школе рока, в барабанной комнате. Продюсера пока нет, без него справляемся своими силами. 


waVFGkqUaL0.jpg

- Это занятие для души, или же удается на вашем творчестве зарабатывать, где-то выступали уже?

- Пока мы работаем на чистом энтузиазме. Иногда нас приглашают выступить. Мы играли в пабах, барах, в Волжском и Волгограде. 

- Как люди в Волжском воспринимают вашу музыку, понимают?  

- Каждый может найти что-то свое в нашей музыке, поскольку наш стиль состоит из различных направлений, таких как электрик-рок, нью-гранж, хэви-поп. Еще мы называем свой стиль эклектик-рок. А на своих выступлениях видим и взрослого слушателя, и молодых ребят. Наша музыка для каждого.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанепластикгруппарок-группа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое