Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 05.09.2018 09:33

На берегу Волги найден труп зверски убитого мужчины

В ходе осмотра в рюкзаке был найден окровавленный нож.

В понедельник, 3 сентября, на берегу Волги найден труп 29-летнего мужчины. Тело с многочисленными колото-резаными ранами обнаружено в трех километрах от села Каршивитое Ленинского района.

По данным следствия, 2 сентября, молодой мужчина со своим 57-летним приятелем на своих автомобилях отправились порыбачить на берег реки. Вечером друзья стали распивать спиртные напитки, - сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

Проснувшись утром, товарищ убитого уплыл на лодке ловить рыбу, а когда вернулся обнаружил своего товарища мертвым с многочисленными колото-резаными ранами в области грудной клетки и рубленными ранениями на голове. Пожилой мужчина сразу обратился в правоохранительные органы.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра у 57-летнего мужчины в рюкзаке был найден окровавленный нож. Мужчина не смог объяснить откуда в его рюкзаке нож и свою причастность к убийству не признает.

Однако следователи полагают, что к гибели молодого мужчины причастен его 57-летний приятель. Расследование уголовного дела продолжается.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
ножубийстворыбалкаленинскволжскийволжанепроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое