Волжский Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На День России в Волжском решили обойтись без салюта

Общество, 12.06.2017 13:18

Волжане до последнего гадали, станет и красочный фейерверк яркой кульминацией празднования Дня России.

9 Мая, когда обещанный салют так и не запустили из-за технических неполадок, организаторы пообещали, что его запустят 12 июня в День России. Однако, как стало известно "Блокноту Волжского, салют все-таки решили не проводить.

Вместо этого массовые гуляния развернули на двух главных площадках города - в парке "ВГС" и в парке "Волжский". На первой площадке будут работать аттракционы и интерактивные площадки. В 15.00 в Летнем кинотеатре вокальный ансамбль "Рябинушка" представит новую программу "Пою тебя, моя Россия!". А в пять часов вечера состоится концерт, на котором выступят Волжский оркестр русских народных инструментов имени Калинина, шоу-балет и другие коллективы. На танцевальной аллее устроят "Сальсотеку". 

В парке "Волжский" празднование начнется в 14.00. Здесь пройдет массовый флешмоб "Русский перепляс", концерт "Россия - это мы!", квест "История государства Российского". В 18 часов начнется праздник семьи. Завершится праздник выступлением известных кавер-групп Волгограда. Финальной нотой станет массовое исполнение гимна России. Праздники пройдут и на других площадках, полную программу празднования смотрите здесь

Напомним, 9 Мая обещанный властями салют так и не запустили, в назначенное время несколько тысяч людей собрались на площади Ленина, однако после часа ожидания им сообщили, что произошли технические неполадки. Салют должна была организовать фирма из Москвы «Агни», руководителем которой является Александр Бомштейн. Позже глава города Игорь Воронин лично принес извиненения за казус. Тогда ведущие упомянули, что салют сделают на День России, но, видимо, представители фирмы забыли о своих обещаниях. 

Те, кто планирует гулять по городу допоздна, могут попробовать развлечь себя на забеге бородачей, который проводят в Волжском впервые. Принять участие могут не только бородатые люди, но и те, кто придумает для себя искусственную шевелюру, из бумаги и прочих подручных средств. А автовладельцев пригласили присоединиться к автофлешмобу. Водители выстроятся в российский триколор из белых, синих и красных машин. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийсалюфейерверк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое