Волжский Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Ледовой Арене «Волжский» женщине не оказали первую помощь, - молодая мама

Общество, 06.05.2018 12:11

Волжанка говорит, что после падения женщину вывели из Ледовой Арены "Волжский".

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась волжанка Мария Дашкова, которая стала свидетельницей неоказания экстренной медицинской помощи пострадавшей на Ледовой Арене «Волжский». Девушка говорит, что работники катка не смогли помочь женщине, упавшей на льду.

- В субботу, 5 мая, с часа до двух часов дня мы первый раз пошли с дочкой на каток. Во время катания мы стали свидетелями происшествия, которое повергло лично меня в шок. Одна бабушка каталась с внуком на катке и нечаянно упала на лед, при этом ударившись головой. Женщина на несколько минут потеряла сознание. Работников катка рядом нет, - рассказывает Мария.

По словам Марии, кто-то из мужчин помог пострадавшей подняться.

- Голова женщины оказалась разбитой, сильно шла кровь. Мы посадили женщину на скамейку, а сами побежали за помощью к администратору катка. Какого же было наше изумление, когда выяснилось, что на катке просто нет аптечки. Первую помощь женщине оказать было нечем, - говорит Мария.

По словам молодой мамы, администратор не торопился помогать пострадавшей и вызывать «скорую».

- Закончилось все тем, что администратор проводил женщину до ее машины. Но как в таком состоянии можно было отпустить человека? А что если у нее сотрясение мозга? Получается, что нет человека – нет проблемы, - возмущается Мария.

Волжанка осталась крайне недовольна хамским поведением администратора катка. Женщина говорит, что больше никогда не пойдет на Ледовую Арену «Волжский», где безопасность людей уходит на второй план.

- Как можно доверять организации, в которой не смогут оказать первую помощь ребенку, - подытожила женщина.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениекатокразвлеченияотдых
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое