Волжский Суббота, 19 Октября
Происшествия, 22.06.2017 11:33

На машину волжанина свалилось дерево: водитель не может найти концов

Местная ЖЭУ открещивается от ЧП. 

Накануне, 21 июня, 44-летний Андрей Нетупский попал в непонятную ситуацию. На его машину "Рено-Логан" Свалилось огромное дерево. Растение, как говорит пострадавший, вырвалось с корнем, выворотив бетонную плиту. 

Андрей мотался по своим делам. Он оказался около дома 42 по улице Молодежной. Мужчине крупно не повезло. Вяз "решил" лечь прямо на его транспортное средство. 

- Полицию вызвал, они, конечно, быстро приехали.  Составили протокол осмотра, приняли заявление, зафиксировали все повреждения, - рассказал "Блокноту Волжского" Андрей. - В принципе к полиции пока претензий никаких, но случай, к сожалению, не страховой, то есть по "ОСАГО" ничего, только по "КАСКО", которого у нас нет.

К слову сказать, во время ЧП мужчина был за рулем. Он попытался уехать, как только увидел угрозу, однако дерево оказалось быстрее. 

Сейчас дальнейшие действия в подвешенном состоянии. Во вторник, 27 июня, будет оценка. А потом, видимо, пострадавшему придется обращаться в суд, потому что ЖЭУ восьмого микрорайона не идет на контакт с пострадавшем. 

- Администрация ЖЭУ ничего не говорит - мы просто не смогли никого найти, - продолжает Андрей. - Самый старший по должности, с кем мы говорили - это была мастер. Ее позиция - это ничего не знаю, ни за что не отвечаю. Начальник в командировке, когда вернётся никто не знает.

Как будет развиваться эта история, пока неизвестно. И кто же все-таки понесет ответственность за ущерб автомобиля?

Напомним, 15 июня на Автодороге №6 произошло ДТП. На маршрутку № 40б, которая совершала свой обычный рабочий рейс, упал бетонный столб. Вся передняя часть машины разбита вдребезги.  


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеавтомашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое