Волжский Вторник, 19 Ноября
Общество, 11.07.2019 11:30

«На мою дочку напал рой ос. Около двадцати укусов в кисти, локти и ноги», - волжанка

В парке осы покусали ребенка, но первую помощь никто не оказал.

В четверг, 11 июля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Олейникова. Волжанка рассказала, что гуляя с детьми по новому парку "Волжский", на ее дочку налетел рой ос. Со слов Анастасии, ребенка сильно искусали. 

- Мы гуляли вчера с детьми в парке "Волжский", когда находились возле танков и дети их рассматривали, на мою 10-летнюю дочку напал рой ос. В итоге, около 20 укусов, в кисти, локти и ноги (там же всё время играют и лазиют дети, интересно почему за этим не следят, огромный улей). Так как у нас нечем было обработать укусы, мы побежали туда где кафе и аттракционы, в надежде, хотя бы на перекись водорода, но ни в кафешках, ни у сотрудников её не оказалось. Что удивительно, это же детский парк, должны быть хоть какие-нибудь аптечки. К этому времени началась аллергическая реакция. Вызвав такси, поехали быстрее в детскую больницу, в БСМП, на "Спутнике", мало ли что. Спасибо большое врачам, что не отказались от нас, так как травмпункта у них давно нет. Ребенку оказали экстренную помощь, чтоб отек не распространялся и посоветовали чем лечить, - поделилась произошедшим взволнованная мама.

- Дочка говорит, что танк третий был от памятника, я в панике уже не помню. Просто возмущает, откуда они там вообще, эти осы, и, почему в парке аттракционов нет даже чем обработать рану. Может же что угодно случиться, это же дети, - возмутилась Анастасия.

Волжанка прислала фотографии искусанных ручек ребенка. И рассказала, что отек после укусов был сильный, но благодаря оперативному обращению в медучреждение дочери уже стало лучше.

- Уже не видно почти, только точечки чуть-чуть и на руке отек маленький остался, на другой почти ничего не видно. Волдырей было больше, вчера кисти распухли, как сардельки, нам сделали укол в больнице и мы купили таблетки от аллергии и мазь. Сходили, называется, в парк погулять, покусали и минус 500 р не считая такси. Очень хочется чтоб следили за местами где гуляют дети, тем более так радовались за новую площадку которую строят, а тут такое. Мы не страдаем аллергией, и то - реакция пошла. А у тех у которая есть, страшно представить. Я может быть и не написала, если бы на месте всё решилось, а не пришлось в больницу ехать, - завершила свой рассказ о "прогулке" Анастасия Олейникова.

Эта история закончилась без тяжелых последствий, только благодаря тому, что у ребенка не возникло сильной аллергической реакции.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Фото: Анастасия Олейникова
2.jpeg
Фото: Анастасия Олейникова
1.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиобращение в редакциюребенка покусали осы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое