Волжский Среда, 29 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На отлов бродячих собак в Волжском не хватает еще 2,5 миллиона рублей

20.03.2017 18:12
На отлов бродячих собак в Волжском не хватает еще 2,5 миллиона рублей
За необходимой суммой волжские депутаты обратились в областной бюджет.

20 марта провели внеочередное заседание Волжской городской Думы, на котором депутаты снова подняли тему бродячих собак. 

- Депутаты обратились к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову и представителям областной Думы о необходимости дополнительного выделения средств из регионального бюджета для отлова беспризорных животных, - сообщили в пресс-службе гордумы Волжского. 

Дело в том, что полномочия по отлову собак и их уничтожению лежат на Волжском, а вот финансы на эти мероприятия выделяются из региональной казны. В 2017 году Волжскому из областного бюджета на отлов бродячих псов выделили всего 310 тысяч рублей. 

Но количество бродячих животных значительно увеличилось на улицах города. Мало того, волжане не раз жаловались на нападки уличных собак. В связи с этим, к сумме добавили еще 500 тысяч рублей. Но по словам специалистов, даже этих денег недостаточно для проведения качественной работы. 

Для того чтобы обезопасить горожан и очистить Волжский от бродячих животных, необходимо увеличить сумму на 2,5 миллиона рублей. В связи с этим местные депутаты обратились к губернатору.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеотлов собакденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое