Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 13.07.2015 11:43

На севере Волгограда киоскерша продавала спиртное несовершеннолетним

На севере Волгограда киоскерша продавала спиртное несовершеннолетним
В суд направили уголовное дело по обвинению продавца торгового павильона в продаже несовершеннолетним алкогольной продукции.

Еще в марте текущего года 30-летняя продавец одного из торговых павильонов на севере Волгограда совершила досадную оплошность - находясь на своем рабочем месте, она продала 16-летнему подростку бутылку пива. В отношении нее был составлен административный протокол, по которому суд назначил ей штраф в 30 тысяч рублей.

После этого инцидента женщина уволилась, а через несколько дней вернулась за прилавок. Но, видимо, жизнь людей редко чему учит и спустя 3 месяца история повторилась - женщина продала пиво 17-летнему подростку. Это произошло на глазах у бдительного постороннего, который сообщил об этом в правоохранительные органы. В отношении подозреваемой было возбуждено уже уголовное дело, которое в настоящее время рассматривается в суде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Подобные истории не редкость - так, в конце апреля текущего года в Волжском две 15-летние девочки купили в киоске около школы №14 сигареты и засняли это на видео, которое прислали в нашу редакцию.
Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое